Аренда автобетононасосов

Предлагаем аренду насосов для подачи бетона…

Аренда дизельных генераторов (ДГУ)

Предлагаем услуги аренды дизельных генераторов мощностью 75-440 кВт…

  • Сертификат соответствия на бетон
  • Сертификат соответствия на бетон. Дополнение
  • Сертификат соответствия на раствор
  • Сертификат соответствия на раствор. Дополнение

Резиновая краска

Резиновая краска
25 марта 2014 г.

Недостатком традиционных красок является их растрескивание после высыхания, если они были нанесены на поверхности, склонные к изменению в размерах вследствие перепадов температур или по каким-либо другим причинам. Например, кровельные материалы, даже тщательно подогнанные друг к другу, при сильных морозах или под лучами солнца подвергаются температурной деформации, в результате чего краска трескается и постепенно отпадает.

Специально для таких случаев была разработана резиновая краска, обладающая пластичностью даже после высыхания и компенсирующая небольшие деформации строительных материалов. Такая краска не только пластичная, но также высокопрочная и устойчивая к истиранию, поэтому ее сфера применения не ограничивается кровлей. Резиновая краска станет отличным решением для использования на спортивных площадках, велотреках, теннисных кортах.

Несмотря на большую пластичность, резиновая краска наносится так же, как и традиционные виды красок, без использования специального инструмента. Сложности могут возникнуть только при применении пульверизатора – для этих целей лучше воспользоваться кистью или валиком.

 
X