Аренда автобетононасосов

Предлагаем аренду насосов для подачи бетона…

Аренда дизельных генераторов (ДГУ)

Предлагаем услуги аренды дизельных генераторов мощностью 75-440 кВт…

  • Сертификат соответствия на бетон
  • Сертификат соответствия на бетон. Дополнение
  • Сертификат соответствия на раствор
  • Сертификат соответствия на раствор. Дополнение

Новые материалы для производства кирпичей

Новые материалы для производства кирпичей
21 января 2014 г.

Строительные и силикатные кирпичи считаются традиционным строительным материалом, и обычно перед строителями стоял выбор, силикатный или керамический кирпич использовать для строительных работ. Однако совсем недавно на российском рынке появилось сразу два инновационных строительных материала, открывающих новые горизонты в области строительства и дизайна.

Для создания неповторимого эксклюзивного интерьера, как нельзя лучше подойдет стеклянный кирпич, который разработали и производят в Италии. Кирпич из стекла идеально подходит для возведения небольших сооружений на улице (лестничных площадок, беседок, фасадов), перегородок и элементов декора внутри помещений. Превосходно выглядящий стеклянный кирпич не задерживает солнечный свет, обладает высокой механической прочностью, отличными тепловыми и акустическими характеристиками. Стеклянный кирпич из Италии выпускается в широкой цветовой гамме, с различными рисунками и отделкой поверхности.

Еще одним инновационным строительным материалом, появившимся на российском рынке в 2014 году, стал деревянный кирпич. Изготавливается такой кирпич из деревянного бруса, который высушивается и разрезается на куски в форме кирпича. Деревянный кирпич позволяет строить сооружения любого размера, в том числе частные дома и коттеджи, которые получаться экологически чистыми и очень теплыми. Деревянные кирпичи имеют одинаковую форму и размеры, поэтому их укладка не составит никакого труда. В процессе изготовления кирпичи из дерева подвергают влагостойкой и огнеупорной обработке, поэтому этот строительный материал крайне долговечен.

 
X