Аренда автобетононасосов

Предлагаем аренду насосов для подачи бетона…

Аренда дизельных генераторов (ДГУ)

Предлагаем услуги аренды дизельных генераторов мощностью 75-440 кВт…

  • Сертификат соответствия на бетон
  • Сертификат соответствия на бетон. Дополнение
  • Сертификат соответствия на раствор
  • Сертификат соответствия на раствор. Дополнение

В Мурино стартовало строительство нового завода по выпуску бетона

В Мурино стартовало строительство нового завода по выпуску бетона
15 октября 2013 г.

В поселке Мурино, Ленинградской области развернулось строительство нового бетонного завода, которое осуществляет ГК «УНИСТО Петросталь». Производственно-промышленный комплекс, в который было инвестировано 1,5 млрд. руб., будет ежегодно выпускать продукцию, объем которой рассчитан на обеспечение строительства свыше 150 000 м² жилья в год.

Начальный этап строительства, идущие в настоящее время, включает в себя оформление разрешения, получение заключения экспертизы и проведение изыскательных работ. Поставки производственного оборудования будут вестись из западноевропейских стран. Ожидается, что на новом производстве будет создано 150 рабочих мест.

Общая площадь комплекса составит 19 тыс. м², 13 тысяч из которых составит территория, выделенная непосредственно под производство. Новый бетонный завод будет ориентирован на выпуск, в первую очередь, элементов сборно-каркасного домостроения. В ассортименте продукции завода можно будет найти наружные стеновые панели, сваи, колонны-ригеля, плиты перекрытия и т.д.

Планируется, что вся продукция будет уходить на удовлетворение собственных нужд компании ГК «УНИСТО Петросталь», занимающейся активным строительством в Ленинградской области. В случае избытка производственных мощностей, они будут реализоваться на российском рынке.

На строящихся объектах в Москве проверили бетон на соответствие проектной прочности В течение июля-августа 2013 года на стройках Москвы силами столичного Стройкомплекса была проведена проверка железобетонных конструкций на предмет соблюдения требований к контролю и оценке прочности бетона.

 
X