Аренда автобетононасосов

Предлагаем аренду насосов для подачи бетона…

Аренда дизельных генераторов (ДГУ)

Предлагаем услуги аренды дизельных генераторов мощностью 75-440 кВт…

  • Сертификат соответствия на бетон
  • Сертификат соответствия на бетон. Дополнение
  • Сертификат соответствия на раствор
  • Сертификат соответствия на раствор. Дополнение

Компания Н+Н разработала летний клей на цементной основе с улучшенной рецептурой

Компания Н+Н разработала летний клей на цементной основе с улучшенной рецептурой
15 октября 2013 г.

Компания Н+Н, известная в нашей стране выпуском высококачественного автоклавного газобетона, усовершенствовала состав своего клея на цементной основе, используемого для возведения стен из газобетона (наружных и внутренних). Клей позволит увеличить продолжительность сезона строительства в Северо-Западном регионе, так как его применение возможно в сложных погодных условиях (от +5 до +35 ⁰С), наиболее распространенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Обновленный клей Н+Н изготавливается в виде сухой смеси, состоящей из фракционного песка, полимерных добавок и цемента. При взаимодействии с водой сухая смесь превращается в пластичный клеевой состав, обеспечивающий быструю и комфортную укладку газобетонных плит и блоков. Клей относится к классу морозостойкости F100 и способен выдержать 100 циклов замерзания-оттаивания без ущерба для эксплуатационных характеристик. При этом прочность на сжатие выросла с 5,5 у старого состава до 10 МПа у новинки, что позволит увеличить прочность кладки.

Компания Н+Н также представила на рынке страны инновационную технологию строительства стен из газобетона. Созданная на полиуретановой основе новинка носит название Н+Н LimFix и не имеет аналогов на строительном рынке России. Инновационный клей увеличивает теплоизоляционные характеристики стены, обладает высокой эффективностью и позволяет улучшить процесс строительства, облегчив и ускорив возведение наружных и внутренних стен.

 
X