Аренда автобетононасосов

Предлагаем аренду насосов для подачи бетона…

Аренда дизельных генераторов (ДГУ)

Предлагаем услуги аренды дизельных генераторов мощностью 75-440 кВт…

  • Сертификат соответствия на бетон
  • Сертификат соответствия на бетон. Дополнение
  • Сертификат соответствия на раствор
  • Сертификат соответствия на раствор. Дополнение

Трехмерная плитка для облицовки стен

Трехмерная плитка для облицовки стен
28 августа 2013 г.

Дизайнер Хан И Хуанг (Han Yi Huang) представил публике свое видение облицовочной плитки для стен – оригинальную коллекцию трехмерной плитки. В отличие от традиционной плоской или рельефной плитки, поверхность нового материала выполнена с использованием различных текстур и структур: волны, впадины, завитки, рельефные узоры и петли. Особым образом подобранное сочетание этих элементов позволило создать псевдотрехмерное изображение, которое идеально подходит для интерьера ванной комнаты, кухни или прихожей.

Каждая плитка имеет квадратную форму и одинаковые размеры, что позволяет легко комбинировать плитки с различной поверхностью, создавая собственный оригинальный дизайн. При этом «трехмерная» поверхность стены получается очень функциональной – выступы плитки можно использовать в качестве вешалок, а впадины для хранения различных мелочей или предметов интерьера.

3D-плитка

В настоящее время также набирает популярность 3D-плитка для ванной, создаваемая по другой технологии. В отличие от трехмерной плитки, поверхность которой имеет различную структуру и текстуру, в данном случае объемное изображение создается за счет специального покрытия, нанесенного на плоскую поверхность керамической плитки. Рисунок создается дизайнером, после чего специально запрограммированное оборудование наносит покрытие на каждую отдельную плитку. Выложив плитку в установленном порядке, можно получить цельное изображение с объемным эффектом.

Синтетический мох

Российская компания «Традиция уюта» представила оригинальное решение для стен и пола. Новинка представляет собой декоративную имитацию мха, как бы прорастающего из швов между облицовочными плитками. Вставки изготавливаются из прочного и водостойкого синтетического волокна, легко наносятся, сохраняют свой цвет в течение длительного времени и не мешают уборке. Такой синтетический мох незаменим при создании интерьера в классическом стиле или стиле средневековья, создавая атмосферу старины и уюта.

 
X