Аренда автобетононасосов

Предлагаем аренду насосов для подачи бетона…

Аренда дизельных генераторов (ДГУ)

Предлагаем услуги аренды дизельных генераторов мощностью 75-440 кВт…

  • Сертификат соответствия на бетон
  • Сертификат соответствия на бетон. Дополнение
  • Сертификат соответствия на раствор
  • Сертификат соответствия на раствор. Дополнение

Комплект для создания наливного пола своими руками

Комплект для создания наливного пола своими руками
30 декабря 2012 г.

Наливные полы – одно из самых современных и удобных решений , позволяющее за короткие сроки и при минимуме усилий создавать качественное, износостойкое и красивое покрытие, которое не боится практически никаких повреждений. Появившись на рынке относительно недавно, наливные полы уже завоевали заслуженную популярность.

Наливные полы производятся на цементной основе с использованием различных полимерных добавок. Их особенность – высокая подвижность и хорошая растекаемость смеси, а также быстрый набор прочности, что позволяет существенно сократить время на выполнение ремонта. Однако, до недавно позволить себе такое решение могли далеко не все - наряду с не очень дешевым материалом львиную долю цены составляла стоимость работ.

Создаем наливной пол своими руками

Для того, чтобы сделать удобное и практичное решение, коим является наливной пол, еще и доступным, производители материалов для таких покрытий разработали уникальное решение - комплект для создания наливного пола своими руками. Благодаря этой новинке теперь каждый желающий сможет выполнить все работы и создать в своем доме, гараже или любом другом помещении качественный и практичный наливной пол.

Новый продукт представляет собой комплект необходимых составляющих для быстрого создания качественного и функционального наливного пола. Здесь есть не только два компонента для приготовления заливочного раствора, но и необходимые инструменты – лопатка для перемешивания и резиновые перчатки, поэтому покупать дополнительно придется только поддон и валик. А главное – к комплекту прилагается подробная инструкция и видеоматериалы по подготовке поверхности и выполнению работ на DVD.

Преимущества нового комплекта для наливных полов

Двухкомпонентный состав, который входи в комплект наливного пола, представляет собой многофункциональный материал на эпоксидной основе, поэтому покрытие, полученное с его использованием, будет износостойким и водонепроницаемым, а также будет обладать антискользящими и антистатическими свойствами.

Комплект материала рассчитан на поверхность пола площадью от 24 до 32 кв.м., а наносить его можно практически на любые поверхности – кирпич, бетон, камень, дерево, керамику и даже на асфальт. Наливные полы из категории «сделай сам» уже доступны в продаже в строительных магазинах.

 
X