Аренда автобетононасосов

Предлагаем аренду насосов для подачи бетона…

Аренда дизельных генераторов (ДГУ)

Предлагаем услуги аренды дизельных генераторов мощностью 75-440 кВт…

  • Сертификат соответствия на бетон
  • Сертификат соответствия на бетон. Дополнение
  • Сертификат соответствия на раствор
  • Сертификат соответствия на раствор. Дополнение

Австрийский кирпич

Австрийский кирпич
28 мая 2012 г.

В России появился кирпич, который изготавливают по австрийской технологии. Главным преимуществом такого кирпича является значительное превосходство в теплоизоляции в сравнении с другими кирпичами.

Жилье из такого поризованного кирпича строят в Австрии. При этом дома можно возводить в несколько раз быстрее в сравнении с домами, возводимыми из обычного кирпича. В то же время строителям необходимо осваивать новые технологии строительства с новым кирпичом. Даже грубые подсчеты показали хорошую экономическую эффективность в использовании в строительстве домов кирпича, изготовленного по австрийской технологии.

Строительство на сегодняшний день ведется, в основном, в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Красноярске. В многоэтажках из поризованного австрийского кирпича летом не бывает жарко, а зимой холодно, нет необходимости в искусственном утеплителе.

Особенно впечатляет, что эффект желаемой теплоизоляции при помощи австрийского кирпича достигается с толщиной наружных стен в 2 раза меньше в сравнении с обычным строительным кирпичом.

 
X