Аренда автобетононасосов

Предлагаем аренду насосов для подачи бетона…

Аренда дизельных генераторов (ДГУ)

Предлагаем услуги аренды дизельных генераторов мощностью 75-440 кВт…

  • Сертификат соответствия на бетон
  • Сертификат соответствия на бетон. Дополнение
  • Сертификат соответствия на раствор
  • Сертификат соответствия на раствор. Дополнение

Что такое кирпич нового поколения?

Что такое кирпич нового поколения?
28 мая 2012 г.

Понятие кирпича нового поколения вошло на рынок уже несколько лет назад. Одной из таких новинок являются кирпичи в виде строительных конструкционных блоков из четырех слоев, имеющих термовкладыши из ППС-25 или пенополистирола.

Такие кирпичные блоки используются для строительства внешних несущих стен. Главное отличие таких кирпичей в их экологичности, особо высокой прочности и превосходной тепло- и звукоизоляции. При этом использование подобных кирпичных блоков означает готовность фасада строения на все 100 %. Нет необходимости в дальнейшей отделке наружными материалами, что значительно снижает затраты на постройку. Фасад дома несет не только декоративную нагрузку, но и защищает дом от непогоды. Марка М-100 и морозостойкость F-100 и более при водопоглощении 0,1% и ниже позволяют защитить дом в любое время года.

Кроме кирпичей традиционного размера и формы выпускаются кирпичи для проемов, углов, карнизов, фронтонов, перемычек. Это позволяет соединять кирпичи между собой по принципу конструктора, избегая лишних трат.

Конструкция кирпичного блока состоит из несущего слоя, сделанного из поризованного керамзитобетона класса В5-10, внутреннего утеплителя из пенополистирола и наружного декоративного слоя из цветного или обычного бетона класса В15-20. Слои связываются внутри арматурой. Укладывают такой кирпич на мастику из полимерного цемента. Шов имеет толщину около полсантиметра, что не дает появляться мостикам холода и уменьшает расход цемента.

Выпускают такие кирпичи в зависимости от района проживания.

 
X